< Zurück zur Stadt Kilbi

Reservationen

Vom 15. bis 17. September 2023 wird das Kilbi-Essen im grossen Festzelt auf dem Georges-Python-Platz oder in den Partnerrestaurants serviert.

Reservieren Sie Ihren Tisch, guten Appetit!

Sie haben die Möglichkeit, einen Platz in der Kantine zu reservieren:
Cantine sur la Place Georges-Python

Freitagabend, 15.09
Service von 18 bis 22 Uhr, Vollständiges Menü oder „à la carte“, Ball mit dem Orchester JMNJ.

Samstag, 16.09
Service von 11:00 bis 15:00 Uhr und von 17:00 bis 22:00 Uhr, Vollständiges Menü oder „à la carte“, Musikalische Unterhaltung und Tänze, Ball ab 18.00 Uhr

Sonntagmittag, 17.09
Bedienung um 12 Uhr, Vollständiges Menü auf Reservierung, Musikalische Unterhaltung und Tänze. Service „à la carte“ von 11.00 Uhr bis 15.00 Uhr



Vollständiges Menü im Festzelt:
  • Cuchaule AOP mit Freiburger Safran und Kilbi-Senf
  • Chabissuppe
  • Jambon de la Borne AOP, geräucherte Fleischspezialitäten, Chabis, Karotten und Salzkartoffeln
  • Freiburger Lammgigot mit Trauben, Poire à Botzi AOP, Kartoffelstock und grüne Bohnen
  • Meringues - Greyerzer Doppelrahm
  • Café mit Kilbi-Süssigkeiten (Bretzeli, Küchlein, Anisbrötli)

Unsere Gerichte bestehen hauptsächlich aus zertifizierten Produkten.

A la carte
  • Schinkenteller - CHF 25.-
    Jambon de la Borne AOP, geräucherte Fleischspezialitäten, Chabis, Karotten und Salzkartoffeln
  • Gigotteller – CHF 29.-
    Freiburger Lammgigot mit Trauben, Poire à Botzi AOP, Kartoffelstock und grüne Bohnen
  • Kinderteller - CHF 15.-
    Jambon de la Borne AOP, geräucherte Fleischspezialitäten, Karotten und Salzkartoffeln
  • Vegi-Teller mit Herbstgeschmack, CHF 17.–
    • Kohlroulade mit kleinem Herbstgemüse (Kohl, Karotten, Kartoffeln, grüne Bohnen) und Gruyère AOP
    • Crumble von roten Karotten und Büschelibirnen AOP mit Anisbrötchen
    • Mit Vacherin Fribourgeois AOP und Kilbi-Senf gefüllte Kartoffeln
    • Purée de Pomme de terre et petits légumes
  • Meringues – Greyerzer Doppelrahm - CHF 8.-


Plätze reservieren

Oder in unseren Partner-Restaurants:
Café du Gothard
Am 15., 16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü : 65 Franken
    • Cuchaule AOP mit Kilbisenf
    • Kohlsuppe
    • Jambon de la Borne, Speck und Saucisson
    • Salzkartoffeln, Kohl und Karotten
    • Meringues und Doppelrahm im traditionellen Holzkübel
    • Anisbrötchen, Bretzeli und Guetzli mit Hagelzucker
Rue du Pont-Muré 16, 1700 Fribourg
026 322 32 85
https://www.le-gothard.ch/fr
Café restaurant Le Marcello
Am 15. und 16. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü : 65 Franken
    • Cuchaule und Kilbi-Senf
    • Kohlsuppe
    • Jambon de la Borne AOP, Saucisson und Speck
    • Salzkartoffeln, Kohl und Karotten
    • Meringues und Greyerzer Doppelrahm
  • Teller : 24 Franken
    • Jambon de la Borne mit Beilagen
  • Kinderteller bis 10 Jahre : 15 Franken
    • Halbe Portion Jambon de la Borne
  • Reservationen für Gruppen : 89 Plätze
Rue Jean-Grimoux 1, 1700 Fribourg
026 322 15 98
http://www.restaurant-marcello.ch/
Café du Marché
Am 15., 16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
Rue des Épouses 10, 1700 Fribourg
026 320 18 36
https://www.lecafedumarche.ch/
Café des Grand-Places
Am Freitag, den 15. September 2023 mittags geöffnet
Menü anzeigen
  • Menü : 23 Franken
    • Kohlsuppe
    • Freiburger Teller - Jambon, Saucisson, Speck, Karotten und Salzkartoffeln
    • Meringue und Doppelrahm
Brasserie Le Boulevard 39
Am 15., 16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü: 58 Franken
    • Siedfleisch mit Bouillon und Markknochen
    • « Trésor de la Borne »
    • Büschelibirnen AOP mit Vin cuit
  • Kinderteller : 14 Franken
    • Jambon de la Borne AOP mit Beilagen
  • Jambon de la Borne (Portion) : 32 Franken
    • Jambon de la Borne AOP, Saucisson und Speck mit Kohl und Salzkartoffeln
  • Reservationen für Gruppen : 50 Plätze
Boulevard de Pérolles 39, 1700 Fribourg
026 424 35 98
https://www.leboulevard.ch/fr
Café du Midi
Am 15., 16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü: 54 CHF
    • Cuchaule AOP, Kilbi-Senf
    • Kohlsuppe
    • Jambon de la Borne mit Beilagen oder Lamm-Ragout mit Beilagen
    • Café Gourmand
  • Kinderteller : 15 Franken
    • Jambon de la Borne, grüne Bohnen und Pommes Frites
  • Jambon de la Borne (Portion) : 32 Franken
  • Lamm-Ragout (Portion) : 32 Franken
  • Reservationen für Gruppen : 30 Plätze
Rue de Romont 25, 1700 Fribourg
026 322 31 33
https://www.lemidi.ch/
Restaurant Le Voisin
Am Freitag, den 15. September 2023 mittags geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü: 40 Franken
    • Mini-Cuchaule AOP, Kilbi-Senf
    • Kohlsuppe
    • Jambon de la Borne, Speck und Saucisson fumé
    • Salzkartoffeln, Kohl und Karotten
    • Poire à Botzi AOP
    • Meringues und Doppelrahm
    • Kilbi-Süssigkeiten
  • Reservationen für Gruppen : 30 Plätze
Route des Daillettes 1, 1700 Fribourg
026 426 02 34
https://levoisin.ch/
Chez Ginette Bistro Viet
Am 15. und 16. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen

Kilbi-Menü mit einem vietnamesischen Touch

  • Vollständiges Menü : 65 Franken
    • Baos mit Kilbisenf
    • Suppe mit Kohl vom Markt in Freiburg
    • Jambon de la Borne AOP, Saucisson und geräucherter Speck in einer Bouillon mit vietnamesischen Gewürzen
    • Salzkartoffeln, Kohl und Karotten
    • Lammhaxe mit traditonellen vietnamesischen Gewürzen, grüne Bohnen und Büschelibirnen AOP
    • Meringues und Greyerzer Doppelrahm mit exotischen Früchten
    • Kilbi-Gebäck zum Kaffee
  • Menu ohne Jambon de la Borne : 55 Franken
  • Menu ohne Lammhaxe : 45 Franken
  • Kinderteller : 35 Franken
    • Baos mit Kilbisenf, Teller mit Jambon de la Borne und Beilagen
Rue de Lausanne 25, 1700 Fribourg
026 303 60 52
https://www.chezginette.ch/
Café restaurant Le Tunnel
Am 15.,16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü : 58 Franken
    • Cuchaule AOP mit Kilbisenf
    • Kohlsuppe
    • Jambon de la Borne, Saucisson und Speck
    • Salzkartoffeln, grüne Bohnen
    • Meringues und Greyerzer Doppelrahm
Grand-Rue 68, 1700 Fribourg
026 321 33 34
https://www.le-tunnel.ch/
Café Les Arcades
Am 15., 16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü : 38 Franken
    • Kohlsuppe
    • « Les Délices de la Borne » - Jambon de la Borne AOP, Speck, Saucisson fumé, Salzkartoffeln, Kohl und Karotten
    • Meringues und Doppelrahm Gruyère
  • Menü mit Vorpeise oder Dessert : 33 Franken
  • Zu diesem köstlichen Menü bieten wir Ihnen die Weine der Burgergemeinde Frieburg an:
    • Ecétéra, Chasselas, 1dl 6 Franken, Flasche 7.5 dl 40 Franken
    • Jadis & Demain, Pinot Noir und Garanoir, 1 dl Franken, Flasche 7.5 dl 45 Franken
  • Reservationen für Gruppen : 70 Plätze
Place des Ormeaux 1, 1700 Fribourg
026 321 48 40
https://www.cafedesarcades.ch/
Brasserie restaurant La Chope
Am 15., 16. und 17. September 2023 geöffnet
Menü anzeigen
  • Vollständiges Menü: 78 Franken
    • Cuchaule, Kilbi-Senf
    • Kohlsuppe
    • Jambon de la Borne, Speck und Saucisson
    • Salzkartoffeln, Kohl und Karotten
    • Siedfleisch mit Bouillon
    • Lammragout mit Rosinen, Kartoffelpüree, Poire à Botzi
    • Kilbi-Dessert
    • Meringues und Doppelrahm, Früchteteller, Vin-Cuit-Kuchen, Kilbisenf-Sorbet
    • Bretzeli, Anisbrötchen, Guetzli mit Hagelzucker, Cuquettes
  • Teller : 30 Franken
    • Jambon de la Borne mit Beilagen
  • Teller : 34 Franken
    • Lamm-Ragout mit Beilagen
  • Reservationen für Gruppen : 75 Plätze
Route de Tavel 4, 1700 Fribourg
026 481 29 29
https://www.lachope.ch/